开县收费站出口至南山路转盘实行交通管制

万开高速开县收费站出口至南山路转盘实行交通管制

为改善万开高速开县收费站连接线道路通行条件,经开县人民政府批准,开县交通委员会拟对开县收费站连接线进行拓宽改造,根据《中华人民共和国公路法》及《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,为确保施工期间的交通安全、施工安全、建设工程质量和工程顺利推进,需对开县收费站连接线段进行交通管制,现将有关事宜通告如下:

管制路段

万开高速开县收费站出口至南山路转盘双向道路及转盘四个出入口。

管制时间

2016年3月17日0时至2016年8月30日24时。

管制方式

管制期间,根据审定的交通组织方案和施工实际需要,管制路段需要占道施工、半幅封闭施工等;请过往车辆服从现场交通管理人员指挥,并按交通指示标志安全通行;管制路段全段限速20公里/小时,严禁停车。

任何单位(个人)车辆须服从本通告要求,自觉服从指挥,若不听劝阻,影响交通安全及施工所发生的一切后果均由其责任人承担,构成犯罪的,依法移交司法机关追究法律责任。

Warning: Division by zero in /home/kxqssik2xvqpsfs/wwwroot/wp-includes/comment-template.php on line 1381

发表评论