开县驷马河两岸一号桥到六号桥实施单行

从2016年1月8日开始,开县城区一号桥至六号桥区域新设定为机动车行驶单行道区域,市民驾车需遵守相关指示牌规定,以免违规驾驶遭受处罚。

据了解,我县城区一号桥至六号桥区域因道路较为狭窄,长期出现交通拥堵状况,为缓解交通压力便于市民出行,县公安部门制定了环形单行道区域,便于规范汽车行驶及停放。

具体单向行驶方向为:由靠汉丰街道一侧的驷马街一号桥至六号桥为行驶方向,接文峰街道一侧的田园街六号桥至一号桥为行驶方向;同时所有桥面仍实行双向行驶,不受单行道影响。

这是继去年中央国际两侧道路实施单行以来,开县在第二年春节期间选定2条道路进行单行。顺便吐槽一下,现在单行只是轿车等遵守,还有大量的电动车是不遵守单向行驶交通规则的,而开县的电动车保有量在重庆都是排名前列的,所有需要加强电动车的治理工作。

截至目前,县公安部门已全部完成一号桥至六号桥区域各个路口的道路路标及指示牌设定,监控设备也已全部安装调试完毕。市民需按照道路路口标示行驶,如有违规被监控设备拍摄,将接受罚款200元记6分的处罚。

Warning: Division by zero in /home/kxqssik2xvqpsfs/wwwroot/wp-includes/comment-template.php on line 1381

发表评论