close
旅游博主

渝万铁路、万开快速路、开县到重庆长途车站变更:今天3个交通快讯

交通是一个城市发展的根本,今天看资讯的时候看到了3个关于开县的交通信息,纳到一起来写一下。

第一条是渝万铁路的最新进展情况:渝万铁路整个铺轨工作将于3月底前完成,随后进入电力设备和列车运行调试,预计2016年年底通车。万州北站位于万州周家坝街道天子湖社区,3站台7股道。

第二条是万开快速路进展情况,周家坝到浦里的快速通道,已经正式开工建设,建成后,开县到万州将实现10分钟到达。

第三条是开县到重庆长途车站变更:龙头寺汽车北站2016年1月9日正式投入使用,原来的龙头寺长途汽车站变更为龙头寺汽车南站。实现了到重庆北站南广场的乘客,请在重庆北站下车;有到重庆北站北广场的请在龙头寺下车;有到龙头寺汽车站的请在重庆北站下车。这就是以后重庆轻轨3号线的报站语音,不知道大家听晕没有。最简单的一点:重庆北站轻轨站:重庆北站南广场、龙头寺长途汽车南站;龙头寺轻轨站:重庆北站北广场、龙头寺长途汽车北站。而与我们开县的市民相关的信息就是,以后从开县到重庆的大巴车坐车地点由原来的龙头寺长途汽车站变更为龙头寺长途汽车北站了。

Tags : 万开快速路渝万铁路重庆龙头寺长途汽车站
Warning: Division by zero in /home/kxqssik2xvqpsfs/wwwroot/wp-includes/comment-template.php on line 1457

Leave a Response