close

想找个地方吃点地道的鸡子,原来你可能会选择去临江吃烧鸡公,但是现在有了一个新的选择,生意爆好,可以供大家选择。就是枝椒鸡,先说位置:从南山路、开州大道或滨湖路都是往渠口方向开,方向调节坝,从中吉金科大酒店往调节坝方向大约800米,如果看到一个很大的牌子,李子坝梁山鸡那么就快到了,就在前方300米。这里有枝椒鸡、梁山鸡、柴火鸡和邓家鸽。


 

再说电话:02352111977

另外,这家枝椒鸡可以在百度糯米团购。

价格是鸡子38元/斤,另外还有各种炒菜,价格适中。


如果去吃,最好提前打电话订鸡子,以免要等很久。

打电话预定的时候,一定要记得给他说:鸡子里面多加洋芋,鸡子里面多加洋芋,鸡子里面多加洋芋。重要的事情说三遍。

停车场:枝椒鸡的院院里面停车可以大概停十几个,但是很多人都是停在路边的,很少有人知道里面可以停车。

Tags : 开县枝椒鸡美食调节坝
Warning: Division by zero in /home/kxqssik2xvqpsfs/wwwroot/wp-includes/comment-template.php on line 1457

Leave a Response