close

当对数据挖掘完成后,下一步自然要进行的是数据展示,而数据展示如果仅仅局限于PPT或Excel的表格,就会给对方一种比较low或是不专业的感觉。那么如何将自己的挖掘数据通过图表进行展示,从而实现信息可视化呢。晚上吃饭的时候看到朋友的一个朋友圈的内容,有了2020万,我还会继续选择写书,没错他就是主人公徐达内,身价破亿,11年创业三个项目。扯远了,主要是想说他创办的一个公司EG365,大家在央视或是新浪、网易、腾讯看到的图表,很多都是出自这个公司之手,它是专门进行信息可视化的企业。

EG365包含了平面设计、信息图形、插画漫画、宣传画册、书籍设计、装祯排版、演示报告、路演资料、FLASH动画、FLASH游戏、信息可视化、三维模拟虚拟现实、动漫、视频剪辑、数字出版、APP设计与开发、HTML5项目设计与开发、影音视频、信息视频、网站开发与维护等项目。

像制作这种图表就是它的专业。我原来参与过一个关于打车应用的分析,所以对大数据的分析非常敏感,今天看到新华社新媒体中心与滴滴打车做了一个打车的分析报告,而支撑整个分析报告的信息可视化就是出自EG365团队。

在EG365的微博上也是这样写的:”EG365制作助力!新华社新媒体中心与滴滴出行联合发布新华滴滴”互联网+”出行指数,首次将全国近百座城市的出行和用户体验进行数据化揭示。”

这种信息可视化图表就是EG365团队的作品,可见术业有专攻,在一个非常细微的行业,也可以细分出一个大数据呈现团队出来。新闻链接:新华滴滴”互联网+”出行指数发布。

Tags : EG365信息可视化图表展示大数据
Warning: Division by zero in /home/kxqssik2xvqpsfs/wwwroot/wp-includes/comment-template.php on line 1457

Leave a Response