close

大学四年学的心理学,基本上与计算机应用毫无关系,但是对编程比较热爱,喜欢web前端,但是原来也仅仅停留在喜欢的层面,搭站也基本上选择DEDE等CMS来简单的搭站,没有系统地学习过相关的理论,一个是属于完全没有基础,再一个是没有时间。在5月份开始,有时间静下心来思考自己还能如何提升自己的能力。首先也想到的是想学习一门编程语言,具有编程语言的入门后,再去进一步学习其他的内容。

因此在开始学习的时候,经过慎重的选择,就选择JAVA了。学习的主要是用网站学习的:我要自学网,www.51zxw.net。在里面学习了壁虎老师的初级教程,又学习了中阶,对JAVA算是有一个比较系统的了解了。了解了JAVA的基本结构和功能,但是如果在这个基础上基本上应该属于皮毛,距离真正能够实战还差的比较远。要想真正的学好java这门语言,需要静下心来,踏踏实实地学习一段时间,而且不能急于求成,才学了一个月或是两个月,就想写一个程序出来,就想跳过java去学习android的系统。

系统在JAVA学习的路上,自己能够走的更远。同时推荐这个网站:我要自学网,里面可以学习JAVA、android、SQL、WEB前端、photoshop等内容。

Tags : JAVA
Warning: Division by zero in /home/kxqssik2xvqpsfs/wwwroot/wp-includes/comment-template.php on line 1457

Leave a Response