close

随着开开高速的通车,开县的交通便捷性更加凸显,不再是一个封锁的高速路终点,而是可以通过开县往西到达重庆、往北接到达州的交通枢纽,随着2022年开城高速公路通车,开县将打通往东北方向的新门户。今天看到了一份开万交通概念图,制图时间是2014年,目前有些概念正在逐步实施。

开达高速已经如期通车、万开快速通道进入施工阶段、开城高速进入倒计时。按照这个规划,下一步的重大工程将是万达铁路新线的建设,根据交通概念图,开县火车站将布局在竹溪区域内。并将设长沙站、开县站、临江站、南雅站等站点。

这样开县的交通将更加便捷,对于重庆这种有大山、大河的区域来说,能够达到这样的规划已经非常不简单了。

Tags : 交通开县开城高速规划达万铁路
Warning: Division by zero in /home/kxqssik2xvqpsfs/wwwroot/wp-includes/comment-template.php on line 1457

Leave a Response