close

开县的朋友大家可能都知道,从中和往天和方向,路过三汇口水库有一家餐馆,做的是一鱼七吃。但是从城区到三汇口水库确实交通不方便,为了吃一份鱼跑这么远,估计也是十足的吃货了。在11月底的时候万人大排档也开了一家这样的餐馆,我有幸在它才开业的时候就去品尝了一下,才开业打6.8折,十个人才吃了200多块钱。

地点:开县万人大排档阅江楼生态脆皖鱼,停车地点:平桥佳友电器门口的停车位,免费(停车后过马路对面就是)。这个停车位置是离脆皖鱼最近的,往前面走也有一个滨路路停车场,但是在万人大排档的另一头。

预定电话:02381751777,可以根据人数现场选择鱼摆摆,不过那里的鱼普遍偏大,最小也有5斤重。

价格:58元/斤,只计算鱼的价格,然后一鱼七吃的不会另外收费。

一鱼七吃包含高压锅鱼头汤,椒盐鱼鳞,凉拌脆皖鱼,涮脆皖鱼片,花椒脆鱼花,泡椒脆鱼腩,干锅香辣脆鱼排七种吃法。这样做出来的鱼没有鱼刺,适合想吃鱼,又不喜欢吃鱼刺的朋友。

Tags : 万人大排档开县美食脆皖鱼
Warning: Division by zero in /home/kxqssik2xvqpsfs/wwwroot/wp-includes/comment-template.php on line 1457

Leave a Response