close

在看今天的科技文章的时候,看到很多网站或博客都在转载蓝点网的一篇文章,是QQ群付费加群功能,利用手机QQ对加群客户进行收费,我看了自己的QQ客户端,并进行升级,无论是在PC端还是在手机端都没有看到这项功能,说明这是一个小范围的内测。

腾讯称这种付费1-20元加群模式适合资源分享、教程、学习等类型的群。具体的开启方法是:群主登陆手机Android/iOS最新版QQ—打开群—进入群选项—点击管理群—加群验证—付费入群—输入金额(1-20、整数)保存即可。

进入付费群需要对群主进行支付红包才可以加入,个人感觉这个管理难度会非常大,涉及到知识产权保护和风险控制。由于QQ群的私密性,知识产权的保护将会存在一定的难点,同时对群共享的资源可能会涉及到风险。

Tags : QQ付费
Warning: Division by zero in /home/kxqssik2xvqpsfs/wwwroot/wp-includes/comment-template.php on line 1457

Leave a Response