close

自2015年12月9日开始iPhone开始推送IOS 9.2操作系统,昨天在看一篇技术博客的时候,看到里面有个功能是”语音信箱”,急忙对自己的iPhone 5C进行了更新,更新后打开拨号盘,会提示运营商更新,点击确定后,大约30秒就会出现”语音信箱”的选项。语音信箱功能对大家来说可能不会陌生,在看美剧或韩剧的时候,经常看到语音信箱或语音留言的画面,但是原来国内的运营商基本上没有开启这个服务功能。这次看到IOS 9.2升级后主要针对中国移动的客户进行了运营商更新,这也是一大亮点。

语音信箱这个功能对IOS系统来说,应该也不是一个新鲜的应用,在我用iPhone 3GS的时候,记得拨号盘就有语音信箱的选项,只是无法使用,这次ios 9.2可以进行正常使用。

收费提醒:重庆移动客户:3元/月

使用步骤:

  1. 点击拨号盘的”语音信箱”,就会出来一个12599的提示。

  2. 点击”回拨”,就会拨通12599的电话,根据语音操作,选择”普通话”-“开通”,就可以了。
  3. 然后10086就会发送3条信息,提示语音信箱已经开通。
  4. 我使用家里面的座机拨打电话,没有接听,过了一会儿后座机就提示在滴声以后留言。

这也算是一个高大上的功能了,估计会受到很多年轻人的喜欢。

通过语音信箱,现在可以直接给对方预留语音信息,也可以自行录制一段音频,用于无人应答情况下的自动回复,中国移动用户不妨动手尝试一下。为了保密的需要,语音信箱是有单独的语音信箱密码的,这样也不会因为留言造成信息的遗漏。

Tags : iosiphone中国移动
Warning: Division by zero in /home/kxqssik2xvqpsfs/wwwroot/wp-includes/comment-template.php on line 1457

Leave a Response