close
旅游博主

重庆味蕾地图发布,开县香辣豆瓣酱

重庆味蕾地图

重庆味蕾地图发布

原始地图下载戳我

重庆市地理信息中心发布了重庆味蕾地图,将重庆各个区县的特产放到了地图上面。开县上榜的内容是“香辣豆瓣酱”,话说,豆瓣酱不应该是郫县的特产吗?

其他的区县上榜的味蕾内容:重庆火锅底料,万州山胡椒(这个明明是开县的好吧,开县人最喜欢吃的,包面、汤锅必备)、鱼泉榨菜(这个确实是万州特产,不过万州人一般还是会买涪陵摘菜些)。我已经吃过的还有:忠州豆腐乳、武隆羊角豆干、丰都榨菜、赶水萝卜干。重庆确实是味蕾的福地,吃货的最爱。

Tags : 开县美食
Warning: Division by zero in /home/kxqssik2xvqpsfs/wwwroot/wp-includes/comment-template.php on line 1457

Leave a Response